Глава Инвестохилл Веста Андрей Волков

Глава Инвестохилл Веста Андрей Волков

Юрист Татьяна Козаченко заявила, что нотариус Максим Юдин во внесудебном порядке взыскал в пользу компании «Инвестохиллс Веста» около 35 объектов частной недвижимости Киева. Важно подчеркнуть, что все данные взыскания были проведены по фейковым документам, а виновник всему этому Волков Андрей. Опираясь на данные государственного реестра недвижимости, в течение нескольких недель в октябре нотариус Юдин на регулярной основе взыскал столичную недвижимость. Татьяна Козаченко полностью описала схему, по которой происходит рейдерский захват. Для начала новый претендент на вашу недвижимость получает право представлять интересы любого из тех, кто ранее являлся собственником или ипотекодержателем недвижимости. Далее они обращаются к нотариусу, который раньше оформлял данную сделку по объекту. Все эти данные можно найти в государственном реестре.

Они пишут ложные заявления, что были утеряны оригиналы документов и заказывают соответствующие дубликаты договоров. В дальнейшем, по словам адвоката, данные дубликаты переделываются чёрным регистратором для того, чтобы внести определенные изменения в государственный реестр. После возобновления нотариус и осуществляет взыскание несуществующего долга, разумеется, за счет стоимости объекта. Теперь Андрей Волков становится новым собственником недвижимости. Нотариус взыскал несколько зданий даже в историческом центре Киева площадью до 6000 квадратных метров. После того, как такая мошенническая схема уже была проведена, объект необходимо отбелить. Делают это за счёт того, что переоформляют право собственности на следующего человека.

После они захватывают физический объект с помощью собственных фирм, титушек, охраны и так далее. Важно отметить, что к данным схемам также причастны должностные лица фонда гарантирования вкладов физических лиц. Адвокат отмечает, что правоохранительные органы, министерство юстиции, а также прочие контролирующие органы не замечают мошеннических схем Андрея Волкова и смотрят на них сквозь пальцы. Исходя из таких обстоятельств, достаточно сложно говорить о какой-либо инвестиционной привлекательности страны, если инвесторы могут нанимать юридические компании для проведения аудита, а те всё равно дают заключение о прозрачности и полной законности осуществления всех инвестиций. В дальнейшем на сцену может выйти бывший госчиновник и попросту лишить инвесторов права собственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ртищеве открылся форум "Социальное Прихоперье – 2018" Солнце продолжит нещадно жарить саратовцев Саратовские пасечники пожаловались на массовое убийство пчел Товары для утепления и обогрева домов и квартир В Саратове реабилитированы дочь и сын расстрелянного немца Поволжья

Последние новости