Девятилетнего рязанца, спасшего семью на пожаре, забрали у родителей — СМИ

Девятилетнего рязанца, спасшего семью на пожаре, забрали у родителей — СМИ

Девятилетнего Максима Богдана, который вынес из горящего дома троих сестер и брата, забрали у родителей. Об этом пишет «Московский комсомолец».

После пожара опека забрала у родителей всех детей. Там пояснили, что детей не отдадут, пока взрослые не купят им новые кровати, чтобы не спать на полу.

Дети сейчас живут в реабилитационном центре, родители — в социальном жилье, которое выделила погорельцам администрация.

Ситуация осложняется тем, что все братья и сестры Максима — россияне, как мама, а он сам — украинец по свидетельству о рождении, как и его папа. При пожаре сгорели все паспорта и документы, а восстановить их в сложившейся политической ситуации «практически нереально», отметило издание.

На данный момент официальных доказательств, что Максим существует, нет вообще.

Напомним, 19 августа на улице Октябрьской в Чучкове сгорел дом. Годовалая девочка погибла на пожаре, пятеро детей смогли выбраться через окно. Мальчика, спасшего семью, позже наградили в Совете Федерации.

Как оказалось, один из шестерых детей, которых в этот день оставили без присмотра, играл со спичками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внучка-"паразитка" придушила бабушку и сломала ей локоть шваброй Дольщики не хотят ждать квартир от "Кронверка" до 2023 года На строительстве в районе нового аэропорта погиб водитель самосвала На стройке рядом с "Оранжевым" начался пожар ФАС разработала проект стабилизации цен на бензин

Последние новости